Не согрешить нельзя

Любители Нутеллы, настал ваш час. Аки Даикос и Симон Капатос стали известны после того, как создали Tella Balls, шоколадные коктейли, увенчанные донутами с начинкой из Нутеллы. Недавно они открыли в Сиднее кафе, где шоколад с орехами — главная звезда меню. Единственной проблемой в Tella Balls Dessert Bar станет сам выбор калорийной бомбы.

Связанные статьи

Остров Фого: от трески к искусству

В девяностые годы остров Фого жил рыбной ловлей. Грянул кризис, и этот канадский остров превратился в тот уголок, где деятели...

Макао, туз в рукаве

Чтобы одновременно посетить Лас-Вегас и Лиссабон, нужно поехать в Китай. Добро пожаловать в Макао, столицу роскоши и чрезмерности.

Романтики скалолазания

Свободное скалолазание зародилось в Саксонской Швейцарии. На вершинах, которыми восхищались живописцы, скалолазы полностью наслаждаются жизнью лишь тогда, когда проверяют прочность...

Вечно молодой Рим

Этот город называют вечным, потому что в нем слились прошлое, настоящее и будущее. А также потому, что Рим способен представать...

Хранители Вирунги

В этом старейшем национальном парке Африки обитает более 1100 видов животных, включая горных горилл. Сегодня парк Вирунга вновь открыт для...